Производство солнечных батарей в Молдове

В современном мире экологически чистые источники энергии становятся все более актуальными, и солнечные батареи занимают почетное место среди них. В Молдове, как и во многих других странах, солнечные станции становятся все более популярными, обеспечивая энергией как частные домохозяйства, так и предприятия. Однако важно знать, что в Молдове нет собственного производства солнечных батарей. Давайте рассмотрим, как можно получить качественные солнечные панели и оборудование для солнечных станций в нашей стране.

Мировой лидер: Китай и производство солнечных панелей
Мировым лидером в производстве солнечных панелей является Китай. Уже более 30 лет Китай активно развивает эту отрасль, и сегодня в топ-10 мировых производителей стабильно входят 8-9 компаний из этой страны. Их долголетний опыт и выдающееся качество продукции делают их надежными поставщиками солнечных панелей.

Как обстоят дела с производством в Европе?
Последний крупный (по мировым меркам) европейский производитель обанкротился в 2017 году. А последний оставшийся промышленный производитель, из-за высоких издержек производства в Европе (что ведет к существенному удорожанию стоимости продукции и невозможности ценового конкурирования на мировом рынке) грозит полностью перенести свое производство в США из-за более выгодных там условий производства.

Окупаемость и рост рынка возобновляемых источников энергии
Солнечные станции становятся выгодными инвестициями. В Молдове окупаемость солнечных станций составляет около 5 лет для частных домов и всего 1,5 года для бизнеса, использующего солнечную энергию для собственных нужд. Это стало возможным благодаря грантам и субсидированию для юридических лиц от государства и европейских фондов.

Растущий рынок возобновляемых источников энергии
С ростом цен на традиционные источники энергии, рынок возобновляемых источников энергии постоянно расширяется. Инвестирование в солнечные станции становится не только экологически правильным, но и экономически выгодным решением.

Доверьтесь профессионалам
Учитывая, что собственного производства солнечных панелей в Молдове нет, важно обращаться к надежным компаниям, таким как Elenergy. Мы гарантируем высокое качество оборудования и монтажа, обеспечивая надежность и эффективность ваших солнечных станций на долгие годы вперед.

Компания Elenergy, как прямой импортер солнечных панелей и оборудования для солнечных станций, обеспечивает надежное снабжение наших клиентов качественными продуктами. Мы закупаем панели напрямую у производителей в больших объемах, что позволяет нам предлагать конкурентоспособные цены на оборудование.

Наши специалисты строго соблюдают все требования по монтажу, установленные производителями. Это гарантирует не только качественную установку оборудования, но и сохранение гарантии от производителя.

Ниже можете посмотреть видео одного из наших импортов солнечных панелей Trina Solar 420W.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Солнечные батареи – Продажа электроэнергии как бизнес в МолдовеСолнечные батареи – Продажа электроэнергии как бизнес в Молдове

Возобновляемые источники энергии – это чистая альтернатива ископаемым видам топлива при производстве электроэнергии. Большинство государств мира, в том числе наша страна, стремятся внести свой вклад в сокращение выбросов парниковых газов

Установка солнечных батарей под ключ цена в МолдовеУстановка солнечных батарей под ключ цена в Молдове

Солнечная энергия стала надежным и экологически чистым источником питания, и ее популярность в Молдове продолжает расти. Когда дело доходит до установки солнечных батарей под ключ, правильный выбор поставщика и качественного